LIVRAMENTOS

Livramentos são benefícios

Do Deus Forte e Poderoso

Ele nos guarda de modo contínuo

De manhã, de tarde de noite

Seu nome nos traz doce calma

Seu olhar é protetor

Majestoso e grandioso

Ele nos cobre de AMOR

Nos livra do mal e perigo

Nos faz firmes e confiantes

Cada vez que penso nele

Fico mais forte que antes

Livramentos Ele nos prepara

São invisíveis e constantes

Confiemos em seu Poder

E Ele cuida do restante...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/04/2020
Código do texto: T6919491
Classificação de conteúdo: seguro