FILHO SENSATO

Desde tempos remotos

Venho mostrando minha Força e Poder

Alguns são inflexíveis

Outros procuram me obedecer

Antes de tudo eu aconselho

Na minha Palavra há todo remédio

Para os males anteriores

E também desse século

Todos sabiam que um dia

Eu iria me expressar diferente

Para alertar aos que não me buscam

E são desobedientes

Peço que sejas sensato

Tenho pressa em te socorrer

Saibas que mesmo perplexos

Desanimado não te deixo ser

E mesmo se ficares abatido

Destruído tu não serás

Comigo estais protegido

És meu filho eu sou TEU PAI

Não abandono meus filhos

Sou um Pai Justo e Amoroso

Quero ver tua obediência e fé

Antes de EU chegar de novo

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6922390
Classificação de conteúdo: seguro