EIS QUE FAÇO COISAS NOVAS

Nunca penses que não te vejo

Nem que estais no esquecimento

Sou Teu Deus Poderoso

Teu Deus de Livramento

Nunca abandono meus filhos

Do alto essa Terra eu vejo

O mundo a mim pertence

E quando eu quero eu endireito

Com meu olhar toco o mundo

Modifico toda história

Observo no profundo

E derramo minha glória

Nada dura para sempre

As coisas vão mudar

Eis que farei coisas novas

Pode até se preparar

Aguarde o que tenho preparado

Coisas novas eu farei

Um dia dirás ao mundo

Que eu NUNCA TE DEIXEI

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6922650
Classificação de conteúdo: seguro