PREZADO FILHO

Eis que te escrevo essas linhas

Nelas o mais alto sentimento

Mas antes de tudo receba

De minha parte meu unguento

Tenho vestes novas para te dar

Esperança e renôvo

Tuas lágrimas vou enxugar

E te darei um sorriso novo

Me agrado de tua postura

Te vejo nas madrugadas em oração

Teu clamor me dói por dentro

Me chamou muito a atenção

Em tuas pelejas eu vou entrar

E em guerra nenhuma tereis que lutar

Te faço forte e corajoso

Continue a me adorar

Quero tua calma e paciência

Nunca falhei nem vou falhar

Se vitória não recebestes

Está bem perto de chegar

Conhecendo como te conheço

Te tornei mais confiante

Para acreditares mais em mim

De agora por diante...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 20/04/2020
Código do texto: T6923362
Classificação de conteúdo: seguro