ADORAR

ADORAR

Aquele que me diz

Coisas doces,

Chama-se príncipe da paz

Filho do Rei da criação.

Em seu reino

Não há noite

Apenas o dia.

para morar ali a senha é;

um coração puro

para o adorar.