DO TRONO ATÉ A CRUZ DA CRUZ AO TRONO

Paulo fala aos filipenses

Sendo em forma de Deus

Não teve por usurpação

Jesus ser igual a Deus

Mas aniquilou-se a si mesmo

Vindo pra salvar os seus

Achado na forma de homem

Até a morte obediente

Do trono até a cruz

Exaltou soberanamente

O Deus pai para sua glória

E salvação de toda gente

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 29/04/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6931802
Classificação de conteúdo: seguro