O REFUGIADO

Jesus após ser adorado

Pelos magos do oriente

Por causa da fúria de Herodes

Teve que fugir urgente

Refugiado no Egito

Na matança dos inocentes

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 29/04/2020
Código do texto: T6931914
Classificação de conteúdo: seguro