TEMPO DE REFLEXÃO

Quando a vida nos impede o toque

Quando o tempo não é de abraçar

Jesus nos ensina um exercício de fé

É preciso ter esperança, é preciso nele tocar

Descansemos nossa alma em Deus

Sabendo que Sua palavra é viva

E que só ela pode nos curar.

Permaneceremos firmes no Senhor

Com fé vamos clamar

Como aquela mulher enferma

Que apesar de tanta dor

Nunca deixou de acreditar

Acreditemos no milagre

Pois se um vírus nos distancia

Deus tem o poder de nos aproximar.