NÃO ESTEJAMOS DISPERSOS

Angustia, tristeza e medo

Em tempos cinzentos de dor

O mundo mudou sua face

E clamamos ao Criador

O vento é frio e nos arrasta

Em tempestades de incertezas

Mas Jesus nos encoraja

Nos dando força e firmeza

Os dias nos pedem prudência

A rotina não tem mais sua vez

O tempo agora é desconhecido

E não sabemos a que vem

Temos que ter esperança

E a confiança no grande Deus

Sua Graça nos alcança

Com a fé que já nos deu

Os dias agora são lentos

A insegurança se faz

Está tudo tão difícil

Longa inquietação contumaz

Inexplicáveis sentimentos

Rondam agora todas as mentes

Um sentimento bem culpado

De atitudes dolentes

Devemos estar desprovidos

De arrogâncias e descasos

Para receber todas as bênçãos

Do nosso Pai e Deus amado

Um horizonte anunciado

Vai chegar no tempo certo

Alvoroços serão acalmados

Que não estejamos mais dispersos ...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 01/05/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6934253
Classificação de conteúdo: seguro