O MESTRE ESTÁ VIVO

Chegando a hora nona

Sentiu-se solitário

Estava alí pagando

Do pecado o salário

O dia tornou-se em trevas

Naquele triste cenário

Pendurado lá na cruz

Tendo o sangue derramado

Disse ele: tenho sede.

Outra vez foi maltratado

Uma esponja com vinagre

Deram ao nosso amado

Depois de tudo isso

Como está escrito

Disse: Pai em tuas mãos

Entrego o meu espírito.

Momento grandioso

Maior que o infinito

Dando um brado expirou

As pernas não quebraram

Pegaram uma lança

O seu lado furaram

Saindo sangue e água

Depois o sepultaram

Posto na sepultura

Mas no terceiro dia

Quando foi visitado

Surpreendeu Maria

O mestre está vivo

Para nossa alegria

Assim Jesus sofreu

Escolhendo os cravos

Provando que lhe ama

Não quer te ver escravo

Aceite a Jesus Cristo

Então estarás salvo

Conheça também o cordel " A MAIOR PROVA DE AMOR" T6930693 onde falo sobre todas as etapas do sofrimento de Cristo!

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 03/05/2020
Código do texto: T6935856
Classificação de conteúdo: seguro