MUITOS SEGUIDORES

O mundo tem muitos seguidores

Seja um pensador, um cooperador

Um pesquisador, um analisador

Um mediador, um pacificador

Um sonhador, um norteador

Um encantador, um consolador

Seja seguidor apenas de Cristo!