ESCOLHA SUAS CINCO PEDRAS...

Quem é louco o suficiente

Para olhar nos olhos do gigante

E enfrentá-lo,

Empunhando apenas…

Cinco pedras num alforge e uma funda?

O seu porte faz estremecer o maior dos valentes,

Até mesmo o mais nobre dos reis,

Mas não um menino,

Um pastor de ovelhas,

Que prestou vestibular para a batalha

Enfrentando ursos e leões,

Para proteger as poucas ovelhas do rebanho de seu pai,

Num palco onde a única platéia era Deus.

E assim,

Oculta aos olhos dos homens,

Uma criança credenciou-se à luta,

Tornando-se herói de um país e líder de um povo.

E o que estava em jogo? Era nada menos que:

O destino de uma nação

E o nome do seu Deus.

Não era uma simples batalha

Como também a sua não é.

Mas pare pra pensar,

Em tudo que você já passou;

Provações, lutas e perseguições,

Nas quais em muitas delas

O único espectador era Deus,

Que te credenciou a ir para a batalha,

Olhar nos olhos do gigante

E com as armas que Ele mesmo lhe concedeu,

Alcançar a sua vitória.

Eduardo Gusmão
Enviado por Eduardo Gusmão em 03/05/2020
Código do texto: T6936470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.