E TUDO SE OFUSCOU...

Num terrível momento do tempo

Eis que tudo se ofuscou

Inebriando a todos (o vento)

E a insegurança incomodou

Era uma guerra sem armas

Deveria também sem disputa de poder

Alguns ainda tentaram

Mas logo perceberam "melhor era viver"

A causa, um grande (mistério)

Mas todos sonhavam vencer

Sabíamos apenas de uma coisa

Que a união era preciso

E destacou-se a relevância

De que O AMOR ESTAVA FERIDO

Vozes ecoavam insistentes

Num clamor sem idade

Nada valia conhecimentos

Nem tão pouco o famoso status

Força proeminente

Que fugia de qualquer alcance

Nenhum homem entendia

Aqueles fatos concomitantes

Pois era preciso a FÉ

E desfazer-se do velho homem

Era preciso mudança de entendimento

E esmagar as indiferenças

O dono do universo sabe

Tudo da nossa existência

Foi uma tempestade de incertezas

Devastou significativamente a terra

Mas o dono dela é tão perfeito

Que cessou de pronto toda guerra

O mundo voltou ao quase normal

Deus-criador agiu com seu PODER

Mas o homem nunca mais será o mesmo

Isso ele me autoriza escrever...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6939246
Classificação de conteúdo: seguro