A MORTE

Para peregrinos fiéis

Que estão a busca

Da pérola celeste

A morte gera vida

A morte é amigo

Felicidade

Longe da crueldade

Para esses a morte dá:

Eterna liberdade

E

Paz abundante.

A morte leva a um lugar

Sem prantos e nem gemidos

A um lugar

Envolto de encanto

Por todos os cantos

Viver em Cristo

Morrer é ser promovido

A um destino valioso

A feliz Jerusalém.

Porque nos desgastamos?

Jorrando lágrimas escuras

Expressando tristeza

Se para esses é riqueza.

Edson Kiala
Enviado por Edson Kiala em 13/05/2020
Código do texto: T6946331
Classificação de conteúdo: seguro