Mais que tudo

Não há outro DEUS além de Ti

Que me ama, me aquece com seu carinho.

Estar em Tua presença é o meu anseio todos os dias.

De dia, de noite, toda hora.

Te amo mais que tudo.

Família? Amigos? Amor?

Tu és minha fortaleza.

O Senhor sim, me dará forças quando um dia eu perder tudo aqui.

Em teu altar?

Jamais outro reinará.

Te amo JESUS!