Morada do amor

Está chegando o Dia onde tudo o que vemos hoje deixará de existir,

Não mais haverá postos de saúde,

nem hospitais,

Ninguém ouvirá a sirene de ambulância,

Prantos, gritos e dores também terminarão.

Os olhos não voltarão a vê funerária,

Porque morte já não há;

Naquele Dia as lágrimas cessarão -

É o Dia no qual o Rei habitará entre

os homens.

No Grande Dia que se aproxima

haverá separação entre homens e homens

e a Justiça servirá de abrigo

aos justos da terra.

Ele será a morada dos retos;

Os íntegros, ó Deus! Viverão no Monte

da tua Santidade e a terra se encherá

do teu conhecimento, como as águas

cobrem o mar.

Na nova Terra, o homem não levantará a mão

Contra o seu irmão, porque as Asas do Rei dos Reis lhe servirá de morada e todos aqueles que fazem o bem, viverão nos domínios da Morada do Amor,

e estarão com o Justo por toda a eternidade.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 31/05/2020
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T6963414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.