Já ouço o barulho 
nas copas das amoreiras


Ameno é o som da marcha...

Instigante é no espírito...

Esplendoroso é aos olhos...
O galopar das tropas angelicais
Nas ramagens das amoreiras
Descendo do céu à terra
Ao chão dos meros mortais
É a chegada da ajuda divina
É a oração dos santos atendida
Pior para os nossos inimigos
Deus entrou na nossa guerra.

 



2Sm 5:24
E há de ser que, ouvindo tu um estrondo de marcha
pelas copas das amoreiras, então te apressarás;
porque o SENHOR saiu então diante de ti,
a ferir o arraial dos filisteus.