A RESPOSTA É ELE

Eu não sei fazer o bem que quero!

Meu coração é rebelde demais.

Tu devias mesmo me amar?

Os Teus ouvidos me escutar?

Devias mesmo me alimentar

Com mais zelo do que aos pássaros?

Devias mesmo deixar

O sol brilhar

Sobre a minha cabeça?

Eu não sei fazer o bem que quero!

Quero Te lembrar

Que mereço o juízo da dívida eterna.

Quero que saiba

Que acho justo e consigo me imaginar

Em chamas, gemendo e a pagar

Pelo mal que habita em mim.

Eu posso imaginar meus dentes trincando,

Sucumbindo sem fim.

Mas, saiba também,

Que não consigo conceber

Uma eternidade sem Você.

A impossibilidade de retornar

É uma dor que eu não poderia suportar.

Que hipócrita que eu sou!

Troco momentos inestimáveis Contigo

Por trivialidades.

Eu não sei fazer o bem que quero!

Não sei como explicar,

Um universo de vontades

E de práticas incoerentes.

Quero Te obedecer,

Amo a Tua Palavra,

Ao mesmo tempo que digo isto

Eu faço o inverso.

Saiba, eu não queria ser uma gota

Do pesado cálice

Que Jesus bebeu.

Eu não sei fazer o bem que quero!

Eu sou uma gota,

Que gota terrível e sem sabor.

Uma gota que foi lavada

Pelo sangue do Salvador.

Saiba, meu coração novamente descansou,

Minha alma sabe que a resposta é Ele,

Só por Ele que me amas e me escutas.

Meus pecados não podem nos separar,

Ele é a aliança.

É nEle que posso sonhar

Em fazer

O bem que quero!

Mary Gouveia
Enviado por Mary Gouveia em 10/06/2020
Código do texto: T6973070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.