Dois caminhos

Benedita Vilela

Ao nascer um bebê,

Tem que respirar para viver.

Na vida tem: altos e baixos.

Conquistas e derrotas.

E o ultimo suspiro para morrer.

A morte não é o fim.

Eu preciso te explicar,

Que quando Jesus descer das nuvens,

Os mortos Ele vai ressuscitar.

Jesus vai mostrar para todos, que Ele é filho de Jeová.

Ele é o Juiz,

Que a todos vai julgar.

So existe dois caminhos para o homem,

A escolha e sua;

qual deles você vai escolher?

Um caminho largo e florido, espaçoso, bom de caminhar.

O outro caminho e tenebroso, estreito e espinhoso, facil de tropeçar.

O caminho florido leva a destruição: A morte.

O caminho estreito leva a vitória: A vida eterna.