Com fé nova vida

Com fé numa Nova Vida

Integridade e conforto;

O sentimento que avinda,

Que faz o corpo solto.

É o renascer com Jesus,

Um sonho realidade

Num mundo de luz,

De eterna felicidade.

Jesus nosso Salvador,

Que nos dá o amor,

Nos faz cheios de esplendor.

A fé nos faz vencedores,

Nos faz suportar as dores;

Os nossos jardins em flores.

(cerca de 62/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/06/2020
Código do texto: T6981233
Classificação de conteúdo: seguro