Acredite.

Seja forte até nos últimos instantes,

Deus te dará forças quando tudo for inconstante,

Mas não fará tudo sozinho,

Se você não mostrar que seu coração está sentindo.

A tua fé te provará o caminho certo,

Mostrará tuas falhas nesse caminho velho,

Entenderá que é preciso mudar seu destino,

Continuar desviando dos buracos,

Ou rumar para outro caminho.

Dessa vida só vou levar quem for comigo,

Quem pensar que a vida é mais que ferir amigos,

Quem quiser sorrir e ajudar os aflitos,

Pois no meu coração só quero que resida o amor.

Deus abençoa nossas vidas,

Nos mostre por favor que tudo é fase,

E que amanhã será o nosso dia,

Estarei orando e buscando entendimento,

Pois acredito que o senhor é tudo que precisamos,

E queremos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 21/06/2020
Código do texto: T6983494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.