Deus

Ensinou-me a amar

A perdoar

A ter esperança

A não duvidar

Ensinou-me a ter fé

A estender minha mão

Pra ajudar quem quiser...

Desconhecido ou irmão

Como podemos não acreditar...

Que esse Deus é real?

Sem essa certeza como o mundo estaria

Se fossemos todos ateus

Sem acreditar, num juízo por vir...

Será que a vida melhoraria?

Marcelo Bancalero