Defesa da Fé

Será que eu poderia fazer

A defesa de minha fé com um poema

Sem que assim possa parecer

Estar desrespeitando este tema?

Sem mostrar-me preconceituoso

Defender perante os que se dizem ateus

A existência de um Ser Maravilhoso

Que eu prefiro chamar... Deus!

Devo me calar para não faltar com o respeito

E não lhes dar a opção de conhecer

Para que assim eles possam escolher

Se vão continuar como agnósticos

Acreditando que a vida é apenas um momento

E deixar esse vazio constante... Assim...No esquecimento

Marcelo Bancalero