O MEU DEUS TUDO PODE

O meu Deus tudo pode

Basta Ele querer.

Faz o fraco ficar forte

E a batalha vencer.

Ele cura a ferida,

Ele tem o poder.

Encontra a alma perdida:

Faz o morto viver.

Ele é poderoso,

Fez terra e céu existir.

Acaba com o pranto

Faz o crente sorrir.

A Ele toda honra,

Também toda a glória.

Ele nos dá a certeza

Que teremos vitória.

Ele nos prometeu

Que, virá nos buscar.

Tenha fé e acredite,

Pois Deus não é de falhar.

Tão somente espere

O momento exato.

O meu Deus tudo pode:

Ele virá: Isto é fato!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 29/06/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T6991028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.