IMPERCEPTÍVEL...

Foi assim que aconteceu

Coisa tremenda o mundo viveu

Uma guerra imperceptível

Tudo de repente enegreceu

Não se tinha resposta nenhuma

Alguns se renderam e cresceram

Outros não mudaram coisa alguma

Preferiram ficar no esmo

Muitas vidas se ceifaram

Ondas terríveis de peso

Nada se garantia de fato

Viveu o mundo um pesadelo

Deus mostrou o seu Poder

A todas as raças, nações e tribos

Implementou seu trabalhar

No íntimo de cada indivíduo

Deus conservou muitas vidas

Para mais tarde algo dizer

Falar desses dias nos remete

Muita angústia, dor e sofrer

Quando se escureceu o sol no dia

E a lua até chorou

A terra sangrava e gemia

Árvore cântico triste entoou

Houve quem não compreendeu

Alguns temerosos, outros na inércia

Alguns até zombaram

Outros entenderam a promessa

Tempos estranhos se iniciaram

Um grande marco então ficou

E povos se distanciaram

Como grande prova de amor

Quando a guerra e luta cessaram

O mundo tornou-se diferente

Cheio de culpas e receios

Lembranças de dias dolentes

A desconfiança pairava

Tudo parecia moribundo

Mas o AMOR se multiplicara

Eis o propósito do profundo...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 02/07/2020
Código do texto: T6994312
Classificação de conteúdo: seguro