Seguir o Mestre

Ser discípulos é o que mais quero
E ao meu mestre agradar
Ter Dele a proteção,
E a salvação conservar
Até o dia que Ele
Me chame ou venha buscar
Para morar na mansão
Que foi para mim preparar.
(Lbxabier)


02-07-2020

Imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6994340
Classificação de conteúdo: seguro