Os nomes de Deus...
 



"Ribono Shel Olan" = Senhor do Universo,
Humildemente peço Sua Graça.
Chegue esta oração ao céu com sucesso,
que a ação do inimigo se desfaça.
 
"El Eliom" = Deus Altíssimo,
somos fracos, tem misericórdia de nós,
Clamo a "Adonai", Pai santíssimo,
Dá-te pressa, queremos ouvir sua voz.
 
"Jeová Shama" = Deus Presente,
Louvarei ao Senhor em todo momento,
"El Shaddai" = Deus Todo Poderoso.
Quando olho os céus, obra de suas mãos,
Louvo o grande Deus Glorioso,
e peço sua graça aos que perdidos estão.

 



Para o texto: Vida que Pede
De: Luiza De Marillac Michel

 




Observação:
Na Biblia, o Senhor Deus se apresentou aos profetas, cada vez, com um nome, de acordo com a situação do momento. São muitos os nomes, citei apenas alguns.