Cavalos Brancos

Vejo,diante de mim,

Lindos cavalos Brancos;

Correndo pelo campo de Jasmim.

Seu trotar, perante o vento,

Me faz viajar, frente aquele mágico momento.

Seu relincho,ressoando na imensidão;

Parece entoar uma canção;

Me chamando a declamar, com todo fervor;

Quão grandioso és,

Bendito Criador!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 05/07/2020
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T6997253
Classificação de conteúdo: seguro