OUVIR E EXECUTAR

Jesus considera todos aqueles como

os seus irmãos e mães quando ouvem

e praticam a vontade de Deus.

Que possamos ser chamados de irmão Seu.

Fazer o que Deus manda

exige muita resignação.

Precisamos renunciar em algumas coisas

e acreditar que só Jesus é a salvação.

Mesmo que o mundo não nos entenda,

precisamos fazer o que Deus nos mandou.

Temos que ser fiéis a Jesus

na alegria ou na dor.

Quando Deus manda

temos que fazer sem questionar.

Mesmo que a família diga não;

temos que acatar.

Deus sempre avisa

antes do mal acontecer.

Quando não damos ouvido,

logo chega o sofrer.