ONDE ESTÁ A NOSSA FÉ?

Se entrarmos em desespero,

como executaremos a nossa fé?

A fé precisa do nosso raciocínio para

realizar o que se quer.

Temos uma fé relativa,

mas que ainda não é o bastante.

O exemplo da nossa pouca fé são as

novas doenças que surgem a todo instante.

No Céu não existe doença porque

quem mora lá, a verdadeira fé alcançou.

Por isso vivem isentos

de tristeza, fome e dor.

O verdadeiro tesouro aqui na Terra

é a nossa fé e saúde.

O dinheiro é muito necessário,

mas há muitos ilude!

Se a maioria tivesse fé no Redentor,

o mundo não estaria assim

com tanto ódio

e rancor.