gente que vai desapreçendo com o tempo

Gente que vai desaparecendo com o tempo

Gente pobre mas honrada,

Sempre vivendo do seu trabalho.

Não gosta de ser espesinhada,

Nem de andar pelo atalho!

Cria os filhos com amor,

Lutando com grande sacrifício.

Enfrenta com heroísmo a vida sem temor!

Trabalhando no seu ofício.

Seus filhos estudar vão,

Sabendo o esforço dos pais.

Um dia se formam então,

Bons estudantes como os demais!

São familias de muita simplicidade,

Vivendo na labuta diária.

Corações onde não há maldade,

Tornando-se todos boa sociedade.

Embora vivendo na humildade,

Alguns até pouco letrados são.

Cultivam sempre a fraternidade!

Tratam seu amigo como irmã.

Mas esta é uma especime rara,

Está em vias de extição!

Esta sociedade fica cara,

E ninguém lhe dá atenção.

Jose Rodrigues(Galeano)15/01/2020

Galeano
Enviado por Galeano em 09/07/2020
Código do texto: T7000986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.