Jesus nosso Deus

Jesus Cristo Salvador,

Para o céu nos levará

Onde viveremos com ardor

E onde o tempo não passará.

Com Jesus mundo esplendor,

Todo um sonho realidade

Numa vida de sagacidade

Onde a natureza em flor.

Jesus nosso Deus de amor,

Quem nos protegerá

E nos tirará da dor.

Um novo corpo nos dará

E não mais frio nem calor,

Nada nos contaminará.

(cerca de 69/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/07/2020
Código do texto: T7005966
Classificação de conteúdo: seguro