SOMOS TUAS MÃOS

Criaturas feitas do barro,

Feitos à imagem e semelhança de Deus.

Idealizados pelo grande Mestre Jesus,

Moldados por Suas Mãos.

Foi na simplicidade da maior sabedoria

Que nascemos...

Para sermos o grande exemplo da PERFEIÇÃO;

Afinal, viemos do moldar desta grande

E sublime MÃO.

Foi amor, quando Ele nos tocou pela primeira vez;

Foi amor, quando Ele nos tocou oferecendo PERDÃO;

Foi amor, quando para me curar, Ele estendeu

SUA PRECIOSA MÃO!

Nessas MÃOS que me moldaram

Me ampararam,

Me curaram,

Me salvaram,

Encontro MOTIVAÇÃO.

Quero AMAR mais,

Quero PERDOAR mais,

Quero AJUDAR mais!

Quero estender a minha MÃO,

Oferecer ao meu IRMÃO,

O alimento, a esperança,

O Mestre Jesus e a SALVAÇÃO.

Que as nossas mãos possam se unir

E ajudar a quem precisar.

Em tempos de Pandemia,

Estender a mão e oferecer ALEGRIA!

EM REFERÊNCIA AO PROJETO SOMOS TUAS MÃOS DA REDE ADVENTISTA DE ENSINO EM SALVADOR, ATRAVÉS DO LÍDER DE CAPELANIA, PASTOR ÁTILA CALHAU.