Ainda assim Te amo

Li e reli meus textos.

Tantos anos depois, mas a mesma essência.

Algumas feridas continuam abertas.

Ao mesmo tempo que cresci em algumas coisas, diminui tanto em outras.

Religião acima de fé, mágoa além do amor eu não te deixei extrair o melhor de mim.

Me apeguei a tantas coisas que nos separam, que não sei ao certo como soltar.

Mas eu sei que se eu te olhar de novo, tal como o pródigo que volta atrás de perdão e não de riquezas, atrás de servir e não de reinar, os meus pés serão calçados novamente e minhas vestes trocadas.

Mesmo aqui aos Teus pés , sentindo toda Sua graça me cobrir, toda misericórdia me perdoar, eu ainda não sei Te amar.

Amo-te como uma tola, como criança carente de sua atenção, como a louca apaixonada no caminho a procura do Noivo.

Amo-te desesperada, desatinada e cansada, mas amo-te.

Amo-te errante e eufórica, sem saber se estou brava com seus nãos ou só com birra como um caçula mimado, mas ainda sim amo-te.

Amo-te tão sufocada por mim mesmo e tão assolada pelo medo, mas ainda assim amo-te.

Amo-te como alguém que anseia de alguma forma recompensar um por cento de tudo que me deu, embora a maior parte do tempo eu pareça que não me importe, como uma ingrata que simplesmente mereceu. Ainda sim no meu pequeno assolador, amo-te.

Amo-te mais do que podia suportar e de tanto amor tento me desfazer da dependência que me exponho a Te amar e Te amo um pouco mais a cada dia mesmo que o amor queria se revoltar.

Lembra-Te em Tua irá, que mesmo no seu pesar, eu ainda serei Tua filha sedenta por Teu amor tentando só Te amar.

Amanda do Nascimento
Enviado por Amanda do Nascimento em 04/08/2020
Código do texto: T7025606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.