Elas São Poucas...

 

Novamente estou às voltas com as palavras.

Querendo materializar meus pensamentos.

Querendo publicar minhas idéias.

Querendo compartilhar meus sentimentos.

 

Novamente estou às voltas com as palavras.

Querendo exteriorizar minha alegria.

Querendo dizer: gosto de viver.

Querendo reafirmar: a vida é boa.

 

Novamente estou às voltas com as palavras.

Querendo pregar o Evangelho.

Querendo manifestar: Deus é bom!

Querendo mostrar Cristo em meu viver.

 

Novamente estou às voltas com as palavras.

Querendo falar: elas são poucas...

 

 

                                                                                                              Planaltina, D. F. 21\0\1998

 

                                                                                                              S. A. Oliveira