O OLHAR DE JESUS

Por alguns momentos,

nenhuma palavra se ouviu ou pronunciou,

bastou apenas um olhar para quebrar aquele silêncio.

O mesmo olhar que o impulsionara

a trilhar por caminhos então desconhecidos,

agora confirmava o que já se havia dito

momentos antes da sensação de abandono tomar conta,

mas que foram palavras não consideradas, talvez até

provocando risos!

As lágrimas que escorriam pela face pálida eram resultantes

de uma dor que não está no corpo,

mas que se encontrava na alma, no lugar

mais íntimo do coração!

Aquele olhar de tão profundo, ao mesmo tempo

que lhe mostrara a verdade,

irradiava um amor inigualável, um amor que

rejeitava a dúvida, mas que conhecia as limitações de quem duvidava.

Um amor constrangedor, mas essencialmente perdoador,

ilimitado e justo.

Apesar de tudo, por alguns instantes,

esconder-se parecia ser a única solução, a única saída!

Três dias passaram, a Luz interrompeu as densas trevas,

a morte foi vencida, a vitória foi estabelecida!

O mundo que se encontrava em escombros

foi reconstruído, novas perspectivas foram estabelecidas.

O que era “utópico” tornou-se realidade.

Sair para este novo mundo e anunciar a vitória

é a solução.

Pedro encontrou significado para a sua vida

através do olhar de Jesus.

Ele compreendeu que alguns acontecimentos podem

fugir ao nosso controle, mas isso não quer dizer que está tudo perdido.

Alguém está olhando para nós,

sem condenar,

apenas esperando por uma resposta.

E você, já pensou nessa possibilidade?

Lendo as entrelinhas
Enviado por Lendo as entrelinhas em 20/10/2007
Código do texto: T702943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.