A Bíblia Sagrada

A Bíblia Sagrada

A Bíblia é um livro sagrado

Com os ensinamentos do Senhor.

Por muitos tem sido maltratado,

Não lhe sabendo dar devido valor.

Mas para muitos é lido e respeitado,

Servindo-lhes de regra e orientação.

Por outros em tempos foram queimados,

Este livro belo que lemos com devoção.

A verdadeira palavra do Senhor

Que mudou muitas nações

Sempre baseadas no seu amor,

Livro sagrado que nos dá lições.

É livro de sabedoria sem igual,

Mostrando o amor de Deus ao homem.

É um livro completo, único, genial,

Chamando à vida todos os que dormem.

Muito melhor seria este mundo

Se todos os cristãos o amassem

O homem seria purificado, não imundo,

Desde que todos o respeitassem.

Livro cheio de bons ensinamentos,

Escritos na linguagem do povo.

Trazendo a todos bons conhecimentos.

É livro muito bom, sempre novo.

Deve ser lido, decorado e meditado,,

Quer por velhos, quer por novos.

É palavra de Deus e deve ser respeitado,

Pois trás ensinamento a todos os povos.

J. Rodrigues (Galeano) Atenção as Bíblias são verdadeiras, as que foram bem traduzidas, porque há organizações e seitas que adulteram as edições para sua conveniência. Também existem outros mandam imprimir edições dúvidosas, para esconderem suas organizações manhosas

Galeano
Enviado por Galeano em 13/08/2020
Código do texto: T7034421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.