REALIDADE II

SOU UM SOLDADO FERIDO

NA GUERRA DA FALSIDADE

ENFRENTEI MUITAS BATALHAS

NO EXÉRCITO DA MALDADE

JÁ TRILHEI MUITOS CAMINHOS

CRAVEJADOS DE ESPINHOS

PRA ALCANÇAR UMA LUZ

MAS NUNCA ESTIVE SOZINHO

FUI GUIADO COM CARINHO

PELOS PASSOS DE JESUS.