A oração

Quando pensar que tudo está perdido,

E a esperança em mim morrer.

A tua graça me alcançará,

Fazendo - me a paz inundar o meu ser.

Quando pensar em desistir, sem nem tentar.

O teu Espirito que intercede por mim, me guiará.

E quando as minhas forças enfraquecer.

Dobrarei os meus joelhos e minhas lágrimas chegarão até Você.

A oração é a chave que move o coração de Deus.

Renova nossas forças, e traz de volta a esperança que um dia morreu!

Viviane N
Enviado por Viviane N em 27/08/2020
Código do texto: T7047932
Classificação de conteúdo: seguro