O MISSIONÁRIO

O Missionário

Dia e noite caminhando

O evangelho a proclamar

Vai o missionário orando

Pelas almas trabalhar

Nas agruras do deserto

Ou sob o castigo da neve

Nada impedirá por certo

Que a mensagem ele leve

Na sua luta constante

Contra o império do mal

Necessita a cada instante

De apoio espiritual

Duro é seu labor

Mas ele cumpre o chamado

Com zelo e constante amor

No seu Deus está firmado

Pede a Deus com fervor

Que nunca deixe faltar

A oração do intercessor

Nem o mantenedor falhar

Finda aqui sua missão

Recompensa ele terá

Sim um grande galardão

Do Senhor receberá.

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 31/08/2020
Código do texto: T7050671
Classificação de conteúdo: seguro