JESUS CRISTO É A UNICA ESPERANÇA

Jesus Cristo é a única Esperança

Para o homem que perdido

Vaga sem rumo e sem direção

Vive a vida sem sentido

Sem amor, sem salvação

Jesus Cristo é a única esperança

Para a ovelha que desgarrada

Vive longe do aprisco

Numa vida desregrada

Cheia de temor e risco

Jesus Cristo é a única esperança

Para salvar esta nação

Que afunda mergulhada

Na idolatria e na corrupção

E pela violência é sitiada

Jesus Cristo é a única esperança

Para que haja paz na terra

Para o bem da humanidade

Para que tenha fim a guerras

E no mundo haja igualdade

Jesus Cristo é a única esperança.

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 31/08/2020
Código do texto: T7050676
Classificação de conteúdo: seguro