“BAILANDO COM JESUS”

Vocês que apenas nos olham

E não conseguem nos entender

Quando a bailar estamos

Em nossos movimentos cadenciados,

Cuidadosamente elaborados,

Repetidas vezes ensaiados,

Não pensem que nosso preparo

Foi tão somente o físico,

Mas, também, de nossas mentes e emoções :

Trabalho em equipe, leitura da Bíblia,

E, principalmente, muita oração.

Tudo isso teve uma só motivação:

A adoração ao único Senhor

E Salvador de nossas vidas: Jesus!

Quando estamos a bailar,

Assim como numa canção,

Tentamos demonstrar,

Através de nossos gestos

Seqüenciados e treinados

Que todo o nosso ser louva ao Senhor!

Nossos movimentos ritmados

Procuram apenas externar

O que há de mais profundo

E belo em nosso âmago.

Estes movimentos foram transformados

Na leveza que nos inspira,

Sentimentos puros e singelos

Neste mover dentro do nosso Ser!

Não nos olhem somente com olhos físicos,

Mas, também, com olhos espirituais.

Vejam as flores e os ventos nos campos como bailam!

Deixem o Espírito Santo de Deus agir.

E que ainda hoje possamos sentir

O prenúncio da vinda de Jesus

E a Glória de Deus neste lugar.

Para, juntos, irmos muito, muito mais além!

Genilda Botelho
Enviado por Genilda Botelho em 22/10/2007
Código do texto: T705171