MEU DEUS..MEU DEUS..ESTOU AQUI

MEU DEUS EU ESTOU AQUI..AJUDE-ME

DEUS EU ESTOU AQUI..SOCORRA-ME

DEUS EU ESTOU AQUI...

DEUS..EU PRECISO DE TI..SEMPRE

ILUMINA- ME

DEUS EU ESTOU AQUIIIIIIIIIIIIIIIII

PRECISO DE TI.....

MEU CORAÇÃO É SEU

MEU DEUS EU ESTOU AQUI

DEUS EU QUERO ESTAR CONTIGO SEMPRE..,ME AJUDEL..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/10/2007
Código do texto: T705310