CRISTO VOLTARÁ!

Cristo Voltará

Cristo voltará!

Ainda que pretensos ateus

Na sua incredulidade arrogante

Reneguem a existência de Deus

Cristo voltará triunfante!

Cristo voltará!

Voltará ainda que a letargia

Seja cada vez mais patente

Da igreja nas liturgias

Cristo voltará brevemente!

Cristo voltará!

Mesmo que muitos cristãos

Desprovidos de zêlo e fervor

Omissos recolham as mãos

Cristo voltará vencedor!

Cristo voltará!

Voltará para os prudentes

Que esperam a vigiar

Ai porém dos indolentes

Quando Cristo aqui voltar!

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 04/09/2020
Código do texto: T7054527
Classificação de conteúdo: seguro