O meu coração está no Senhor Jesus



O meu coração está com o senhor Jesus
O seu amor está em mim, em nós
E nós somos os seus seguidores,os seus
que o escolheu,dos seus que aceitarem a sua luz

O meu coração está com o Senhor Jesus
O seu amor está em nós e temos a sua luz
Seus passos nos conduz,e o seu árduo galgar foi
se cruxificar no madeiro da cruz
E nós hoje o seguimos o nosso Cristo Ressussitado...o cremos,
no Cristo que nos conduzirá a sua mansão de graça e luz

O nosso coração está no Senhor Jesus
E por toda minha vida o meu coração,
E minha alma com ele estarás
E Jesus não é filosofia,é vida eterna,é paz,é força,é luz
O Senhor é a minha salvação,é a glória,é vitória...
é a história do evangelho de suas boas novas

Sua vida em nós,sua bondade,suas sãs palavras fez parte 
que consolidou o bem
e consolidou o nosso passaporte pelo seu grande amor
com sangue e glória
Seu testamento aos seus estão selados e temos a sua luz
e temos o seu amor em nós e...

O meu coração está no Senhor Jesus



Claudemir Lima