PEQUEI

Pequei

Senhor, perdoe-me porque pequei,

Pensei que fosse apenas uma vez,

Ninguém poderia ver ou sentir,

Não pude ouvir a sua voz, errei,

E agora, não posso mentir.

Pensei em minha vontade fazer,

Nem orei o "pai nosso",

como se apenas orar, fosse me santificar,

Mas, posso agora, perceber,

No interior, o meu arrependimento,

E sua vontade obedecer.

Se minhas lágrimas pudessem me purificar,

Mas, é o seu perdão que vai me aliviar,

E me cobrir de sua justiça,

E vem, meu coração limpar.

Meu pensamento seja voltado para seu louvor,

Porque, do pensar, vem também o agir,

Do coração cheio, vem o falar,

Que seu amor, posso sentir,

Que da minha fraqueza, vem o ânimo dar,

Para que eu possa prosseguir.

Que eu esconda sua palavra em meu coração,

E não pecarei contra Ti,

E também, contra meu irmão.

Que da cruz possa ver,

Que Jesus, carregou todos os pecados meus,

E deles, não lembra mais,

E hoje, me deu vida, e paz.

Não me livre da sua correção,

Porque assim posso aprender,

Que me amas,

Mesmo na repreensão,

seu zelo, me faz viver,

E esquecer da ilusão do mundo,

Que nada tem para me oferecer.

Agradeço pelo seu olhar profundo,

De compaixão e misericórdia ter,

E alcançar seu amor,

Seja motivo de meu louvor!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 15/10/2020
Código do texto: T7088174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.