A GRANDE OBRA DE NEEMIAS

Deus pôs Neemias como um arquiteto
Um grande construtor
Tijolo por tijolo
Para reerguer uma grande obra
E levantar o muro caído
Instalar os portões
Reerguer os sonhos de Jerusalém
Inimigos invejosos não querem
Ver esse sonho se concretizar
Sambalate e Tobias
Levantam-se todos os dias para atrapalhar
Para virem a obra estacionar
Não discernem que não é uma obra Humana
Mas é a mão de Deus
.