o FARDO do peregrino

A carga
Pesada
Do
Pecado
Que Cristo
Retirou
Nas Suas
Passadas
Rumo
A
Trilha
Amarga
Do
Calvário
Ele
Não
Se
Mostrou
Rebelde
Mas
Foi
Obediente
O Cordeiro
Morto
Com Seu
Castigo
Vicário
Deu alívio
A
Esse
Miserável
De um 
Peso
Imensurável
E
Conquistou

​​Salvação
A
Essa
Alma
Cansada.