Conheço um Deus...

Conheço um Deus que derrotou com Davi o gigante filisteu.

Estando Daniel na cova dos leões,ele não morreu.

Até mesmo na fornalha, Ele aos seus filhos protegeu.

Morreu na cruz e reviveu.

Salvou a minha vida e redenção me deu.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 19/10/2020
Código do texto: T7091050
Classificação de conteúdo: seguro