Só pela graça... (Suicídio)

O vento está parado

Nada se mexe.

Árvores não balançam,

Folhas não voam

Tudo está inerte.

Ficamos fatigados, parados.

A respiração falta,

O ar exala o calor que fustiga.

Estamos de porre pelo dia.

"Na morte do ser há o alívio!"

Então o pensamento sonda

Os prós e os contras...

Alívio imediato ou futuramente?

Então, a contenda começa.

Round por round é avaliado

Quem ganha e quem perde.

O ar às vezes falta,

O suor escorre e o cansaço predomina.

Será isso vida?

Nem uma chuva, nem uma garoa...

Cadê o vento, a brisa.

É só calor.

Somos unicamente corpo?

Será que temos alma/espírito?

Não sei! O que sei é que cansei.

Temo a dor, então,

Comprimidos mil descem pela goela.

Agora, o calor aumenta

E a vontade de um gelo

Vem à garganta seca,

Que implora nessa sandice,

À realidade nua e crua,

Que interfira no round...

Quem ganhou agora é o derrotado.

O vencedor é o vencido.

O alívio deu lugar ao sofrimento

Ao descobrir que somos únicos,

Mas não somos um

E que o corpo tendo seu alívio

Condenou a alma/espírito ao suicídio.

Tirou Deus que é a vida

E colocou a morte que é o inferno...

Nesse inferno d'alma

Não tem refrigério, nem um gelo,

Só línguas venenosas, cheias de fogo.

O alívio imediato levou ao fogo eterno.

Seja o calor que for,

Falte o ar que faltar,

Fique cansado, parado,

Não tenha ânimo pra nada...

Nesse combate frenético das opiniões,

Seja o vencedor, o alívio imediato,

Saiba que esse vencedor já foi vencido

Pelo filho do homem, por Jesus Cristo.

Ele ajudará no calor fustigante

Que às vezes nos tira o ar.

Mas tudo bem, Ele sabe como lidar

Com essa situação.

A porta larga não é a solução.

Mas ter nEle a resiliência

Pra continuar a carregar sua cruz,

Isso sim, é vencer o combate dos combate.

É vencer a lança do soldado do mal.

É vencer a crucificação carnal!

(Essas são palavras de alguém que foi ao inferno e pela graça dEle , voltou...).

18/10/20

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 19/10/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7091154
Classificação de conteúdo: seguro